Unterstützung aus Madrid

Seit Oktober unterstützt die 25-jährige Studentin Alejandra Gonzalez Guerrero als Fremdsprachenassistentin die Arbeit der Spanisch-Fachschaft.
Sct, 24.09.2018

Weihnachten im Schuhkarton

In diesem Jahr nahmen die Religionsklassen der fünften und sechsten Jahrgangsstufe erstmals an der Geschenkaktion für Kinder in Not teil.
Blo, 15.11.2018

Tore sind das wahre Brot des Stürmers

Wie im vergangenen Jahr nahm unser Gymnasium an den Fußballschulmeisterschaften in NRW teil, wobei die Mädchen der Wettkampfklasse II (Jahrgang 2003-2005) erneut nach Lemgo zum Turnier aufbrechen konnten.
Sct, 24.09.2018

Auftakt des Daltonkongresses 2018

In diesem Jahr richtet unser Gymnasium den Kongress der Daltonvereinigung Deutschland e. V. aus. Klar, dass der Einladung Gäste von nah und fern folgten. So fanden sich am Donnerstagabend etwa 120 Gäste zur Auftaktveranstaltung in der Aula ein.
Slo, 20.09.2018

Die Schulshirts sind da!

Ab sofort können die neuen Schulshirts über den verlinkten Webshop bestellt werden. Ein Besuch lohnt sich auch für alle Kaffeejunkies und Turnbeutelvergesser. Bei Fragen hilft die SV weiter.
SV, September 2018