Wenn der Nebel aufsteigt, der Marktkauf schließt und die Zuckerrüben ruhen dürfen, drehen in der Sporthalle am Schulzentrum die Scheinwerfer auf.

Am 17.11.2017 findet zum wiederholten Male die Sportnacht in der Sporthalle des Schulzentrums in Lage statt. Es treten Mannschaften in den Sportarten Fußball, Volleyball, Dreierball und Basketball in einem Turnier gegeneinander an. Veranstaltet wird sie erneut von der Schülervertretung (SV) des städtischen Gymnasiums. Beginn ist um 20 Uhr.

Auch in diesem Jahr wird ein Lehrerteam antreten und sich mit den Schülern sportlich messen. Noch sind Plätze frei, sodass sich interessierte Sportler anmelden können. Die Teams sollten aus 6 bis 8 Spielern bestehen. Weitere Vorgaben gibt es nicht. Ohne Anmeldung sind alle sportbegeisterten Zuschauer willkommen, die mit den Mannschaften mitfiebern wollen. Am Ende der Nacht werden die Gewinner mit einem Pokal in den Händen nach Hause gehen können.

Anmeldungen und Anfragen sind per E-Mail an die SV zu richten: sv-gymnasiumlage@gmx.de.

Slo, 10.11.2017