50 Jahre Gymnasium der Stadt Lage

1971 bis 2021

Das Gymnasium der Stadt Lage feiert 50-jähriges Jubiläum

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler, liebe ehemalige Kolleginnen und Kollegen, liebe Freunde und Förderer unseres Gymnasiums!
Liebe Aktive!

Mit dem nächsten Schuljahr wird unsere Schule 50 Jahre alt: Grund genug gemeinsam zu feiern, die alte Schule in neuem Gewand zu sehen, Erinnerungen auszutauschen, nette Stunden zu erleben. Möglichkeiten dazu gibt es im Verlauf eines Schuljahres einige.

Wir haben natürlich etliche Ideen, wie all dies geschehen könnte, leiden aktuell aber unter der Ungewissheit, was ab dem Herbst möglich und verantwortbar ist.

Eine „Eröffnungsveranstaltung“ haben wir für den 29./30. Oktober ins Auge gefasst.
Wenn Sie über den Stand unserer Planungen informiert und von weiteren Aktivitäten erfahren möchten, so hinterlassen Sie uns doch bitte im untenstehenden Eingabeformular ein paar Kontaktdaten, damit wir Sie persönlich erreichen können und – streuen Sie diese Informationen in Ihrem Bekannten- und Freundeskreis.